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Pizza e Vinho: combinação perfeita

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Ville Harmoniza

Pizza e Vinho: combinação perfeita

Que existem harmonizações perfeitas entre pratos e vinhos é fato. Mas, pouca gente sabe que sabores diferentes de pizza podem ser harmonizados com diferentes tipos de vinhos.

Abaixo listamos algumas combinações que farão toda a diferença na próxima vez que você quiser degustar um bom vinho enquanto aprecia uma bela pizza

  • Calabresa e Cabernet Sauvignon
    Pizzas com recheio de embutidos exigem vinhos intensos. E, para isso, nada melhor do que um Cabernet Sauvignon.
Pizza calabresa e mussarela

Sugestão du Ville:

Rio Claro Cabernet Sauvignon (Miguel Torres)

Finca Negra Cabernet Sauvignon (Miguel Torres)

  • Champignon e Pinot Noir
    A casta Pinot Noir é notável por seus aromas exóticos terrosos, lembrando a característica dos fungos. Combinar o paladar macio deste vinho com o sabor dos vinhos cria uma combinação bastante harmoniosa.

Sugestão du Ville:

Les Cepages Pinot Noir Pays D’OC (Baron Philippe de Rothschild)

  • Quatro queijos e Chardonnay
    Para suavizar o sabor intenso e complexo, uma casta com aroma mais frutado e paladar refrescante é a melhor pedida. Por isso, um Chardonnay se encaixa perfeitamente nesse ponto.

Sugestão du Ville:

Les Cepages Chardonnay Pays D’OC (Baron Philippe de Rothschild)

  • Portuguesa e Merlot
    Sendo uma das receitas mais difíceis de harmonia, equilibrar sabores complexos é o maior desafio. Vinho com corpo médio e taninos macios, como o Merlot, é a melhor opção.

Sugestão du Ville:

Mapu Reserva Merlot (Baron Philippe de Rothschild)

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